RuStore

Оценки и отзывы

Мегамаркет

Мегамаркет

Приложение недоступно для скачивания

Рейтинг: 4,0 27 тыс. оценка

  • 1 звезда

    Мало того, что приложение и продавцы в нем плохо работают,так ещё и баллы теперь не списать в нем. Бесполезный магазин. Да и цены завышены. Удаю ваше приложение... Чао

    Нравится: 0
    Не нравится: 0
  • 1 звезда

    обещали промокод за отзыв, промокод пришел в смс с подписью что это мой личный промокод с сроком действия до конца года, но воспользоваться промокодом не получилось, поддержка не отвечала целый месяц, потом сказали что фонд акции закончен, я считаю себя обманутой, дали промокод и тут же забрали, обещания свои не выполнили, отзывы естественно я буду оставлять только негативные после этой ситуации

    Нравится: 0
    Не нравится: 0
  • 1 звезда

    Я такого отвратительного приложения для доставки ещё не встречала!!! Пользуюсь уже несколько месяцев, чтобы растратить эти гребанные баллы, и все это время мучаюсь с каждым заказом. То время меняют сами, то статус заказа не меняют, то удаляют товар и звонят, либо к ночи доставляют дай бог. Невыносимый сервис, точнее полное его отсутствие! Последний раз вообще два дня пыталась получить еду свою, а они каждый раз просто отменяли заказ и все, мол нет оплаты, хотя списание по карте я вижу!

    Нравится: 0
    Не нравится: 0
  • 4 звезды

    Много мошенников, отмывающих бонусы спасибо. Тех. поддержка говорит, что работает только с проверенными продавцами. В общем купить что-то с первого раза у человека вряд-ли получится. Иногда и правда бывают выгодные предложения с учётом возврата бонусами, но в основном, либо дороже, либо мошенники.

    Нравится: 0
    Не нравится: 0
  • 1 звезда

    черти горбатые постоянно срывают сроки поставки!!!!

    Нравится: 4
    Не нравится: 0

    Ответ разработчика

    13 июл 2024

    Здравствуйте, Антон. Простите за долгий ответ. Не хотели подвести и оставить такое впечатление. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Мегамаркета в социальных сетях: ВКонтакте — vk.com/megamrkt или Одноклассники — ok.ru/megamrkt. Проверим информацию по заказам и разберёмся в ситуациях. С уважением, команда Мегамаркета.

  • 3 звезды

    Ужасно раздражает, что данные не всегда синхронизированы с магазином. На примере самовывоза магазин ВинЛаб. В магазине куча товара, а в приложении пишет либо, что «нет в наличии» либо вообще товар не ищет. Как по мне это ужасный минус. Хотел списать баллы, но теперь это не получится

    Нравится: 0
    Не нравится: 0

    Ответ разработчика

    11 июл 2024

    Здравствуйте, Павел. Не хотели вас подвести. Попробуйте переустановить приложение, отключите VPN, если использовали, очистите кэш на устройстве. Если ситуация при выборе товаров и оформлении заказа сохранится, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы Мегамаркета в социальных сетях: ВКонтакте — vk.com/megamrkt или Одноклассники — ok.ru/megamrkt. Поможем в решении вопроса. С уважением, команда Мегамаркета.

  • 1 звезда

    Скачала,а на телефоне нет!?!?Р.S.А ещё теперь и курьеры хамят.Когда хотят ,тогда и привозят.А если тебя нет они тебя оскорбляют,типа привезли раньше на 5 дней,но я то заказавала по времени

    Нравится: 5
    Не нравится: 0

    Ответ разработчика

    9 июл 2024

    Здравствуйте, Ольга! Напишите нам в личные сообщения группы Мегамаркет в социальных сетях: ВКонтакте — vk.com/megamrkt или Одноклассники — ok.ru/megamrkt. Будем рады помочь. Команда разработки Мегамаркета.

  • 1 звезда

    Покупаешь товар за 20к, где написано , что будете кэшбэк. В итоге после покупки, с товара убирают кэшбэк, говорят что не предусмотрено и просят скриншот , когда ты делал заказ!!!! Я чё теперь должен перед каждым заказом им корзину фоткать?? Отношение поддержки просто хамительное

    Нравится: 3
    Не нравится: 0

    Ответ разработчика

    9 июл 2024

    Здравствуйте, Ирек. Напишите нам в личные сообщения группы Мегамаркет в социальных сетях: ВКонтакте — vk.com/megamrkt или Одноклассники — ok.ru/megamrkt. Обязательно решим вопрос. Команда разработки Мегамаркета.

  • 1 звезда

    Делаешь заказ, выбираешь пункт выдачи, в итоге звонит, какой-то робот который тебя не понимает, переводят на оператора который сообщает: перенести нельзя, вы можете только отменить. В итоге скидки у продавца больше нет. Скидка на первый заказ не проходит, ну логично он же не первый. Не рекомендую тут покупать.

    Нравится: 2
    Не нравится: 0

    Ответ разработчика

    17 июл 2024

    Здравствуйте, Михаил. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы Мегамаркет в социальных сетях: ВКонтакте — vk.com/megamrkt или Одноклассники — ok.ru/megamrkt. Проверим всю информацию, разберёмся и поможем в решении вопроса. Команда разработки Мегамаркета.

  • 1 звезда

    мегамаркет уже не тот... цены космос... бонусов почти нету... нечего тут больше делать

    Нравится: 2
    Не нравится: 0

    Ответ разработчика

    9 июл 2024

    Здравствуйте, Слава. Мегамаркет является торговой площадкой и не влияет на образование цен, так как их устанавливает продавец. Однако со своей стороны мы предлагаем разного рода акции, скидки и бонусы, чтобы сделать покупки еще более выгодными. С уважением, команда Мегамаркета.

  • 2 звезды

    никакой синхронизации наличия товаров у продавцов. оформляешь, оплачиваешь, потом узнаешь что заказ отменен продавцом непонятная и завышенная доставка. сроки переносят на сутки не предупреждая. очень редко с ними связываюсь, и все больше нет желания с ними работать, что банк что площадка одно днище

    Нравится: 1
    Не нравится: 0

    Ответ разработчика

    9 июл 2024

    Здравствуйте, Сергей. Напишите нам в личные сообщения группы Мегамаркет в социальных сетях: ВКонтакте — vk.com/megamrkt или Одноклассники — ok.ru/megamrkt. Разберёмся и поможем в решении вопроса. Команда разработки Мегамаркета.

  • 1 звезда

    Оформляют заказы, далее списывают деньги, а в итоге ни товара, ни денег нет. Предлагают ожидать решения по составленным обращениями. За доставку силами продавца сервис объяснил, что ответственности не несёт. Отменить заказ Вы так же не можете, только составить обращение в тех поддержке, которая формирует только запрос на изменение статуса заказа. ПОДУМАЕЙТЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, НУЖЕН ЛИ ВАМ ЭТОТ СЕРВИС. P.S.: написал в ВК по рекомендации разработчика и ответ: ваши обращение в работе, ждите.

    Нравится: 0
    Не нравится: 0

    Ответ разработчика

    9 июл 2024

    Здравствуйте, Николай. Напишите нам в личные сообщения группы Мегамаркет в социальных сетях: ВКонтакте — vk.com/megamrkt или Одноклассники — ok.ru/megamrkt. Обязательно решим вопрос. Команда разработки Мегамаркета.

  • 1 звезда

    Не магазин, а тотализатор какой то! Нашёл телевизор с возвратом 18150 баллов, стал оформлять, возврат баллов изменилась на 17150, думаю, ну ладно, не успел. Ждал, обновлял, думал может вернётся, не вернулась, пришлось покупать, купил, после покупки захожу на страницу и опять возврат 18150, добавил в корзину и ничего не изменилось! Я очень расстроен, у меня не было лишних 33000 рублей, чтобы купить ещё один, а ту покупку отменить. Так что ваши 1000 баллов вам боком выйдут.

    Нравится: 1
    Не нравится: 0

    Ответ разработчика

    9 июл 2024

    Здравствуйте, Иван. Напишите нам в личные сообщения группы Мегамаркет в социальных сетях: ВКонтакте — vk.com/megamrkt или Одноклассники — ok.ru/megamrkt. Будем рады помочь. Команда разработки Мегамаркета.

  • 1 звезда

    пришёл не тот товар, сообщил. так уже 2 недели прошло, ничего сказать не могут. не советую. лучше вб и озон

    Нравится: 3
    Не нравится: 0

    Ответ разработчика

    9 июл 2024

    Здравствуйте, Александр! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы Мегамаркет в социальных сетях: ВКонтакте — vk.com/megamrkt или Одноклассники — ok.ru/megamrkt. Проверим всю информацию, разберёмся и поможем в решении вопроса. Команда разработки Мегамаркета.

  • 1 звезда

    Сплошной негатив с этим приложением и с сервисом. приложение постоянно вылетает и это на хорошем железе. но самое обидное это сервис. на площадке мошенников просто тьма и сам сбер ничего с этим не делает. постоянные отписки с поддержки ещё больше усугубляют ситуацию.

    Нравится: 3
    Не нравится: 0

    Ответ разработчика

    7 июл 2024

    Здравствуйте, Никита! Попробуйте переустановить приложение, очистить кэш и отключить VPN. Если ситуация не изменится, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы социальной сети ВК/ОК Мегамаркета (vk.com/megamrkt или ok.ru/megamrkt). Проверим информацию и поможем в решении вопроса. Наша служба безопасности старается проверять каждого продавца и при выявлении подозрительных действий блокировать его. С уважением, команда разработки Мегамаркета.