RuStore

Оценки и отзывы

Почта Банк

Почта Банк

Рейтинг:
4,0
11,4 тыс. оценок

Скачиваний:
2 млн +

Размер:181.2 MB

Возраст:0+
  • 1 звезда

    Приложение не открывается! переустановка не помогает, висит красная кнопка "Почта-банк" на белом экране и всё!

    Ответ разработчика

    15 июл 2024

    Оксана, непорядок. Пожалуйста, продублируйте свой отзыв вместе с номером телефона и ФИО на fb@pochtabank.ru, проверим, в чем может быть проблема.

  • 1 звезда

    Приложение не открывается

    Ответ разработчика

    15 июл 2024

    Елена, спасибо за обратную связь. Перезагрузите приложение и устройство и проверьте, сохраняется ли ошибка. Если да, отправьте нам письмо со скриншотом ошибки, номером телефона и ФИО на почту: fb@pochtabank.ru — поможем разобраться в чем дело.

  • 1 звезда

    Не открывается приложение

    Ответ разработчика

    15 июл 2024

    Ольга, попробуйте, пожалуйста, перезагрузить и переустановить приложение. Если это не поможет — напишите нам на почту: fb@pochtabank.ru, пришлите скриншот ошибки, ФИО и номер телефона, разберемся и поможем решить проблему, как можно скорее.

  • 1 звезда

    самый ужасный банк. идиоты на горячей линии могут заблокировать вас по своей прихоти. отношение ужасное не только к клиентам, но даже к своим сотрудникам. убедилась на своём примере. как уволюсь закрою все счета и уйду из банка. отзывы по моей ситуации направлены в сам банк и в банки.ру. я всех виновных заставлю отписываться, поверьте я знаю как вам доставить лишних проблем. вас не уволят к сожалению, но как минимум вы будете тратить своё время на писанину.

    Ответ разработчика

    15 июл 2024

    Маиза, что случилось? Уверены, что можем помочь разобраться в ситуации, которая у вас произошла с банком. Напишите обо всем подробнее на почту fb@pochtabank.ru, в письме укажите ваши ФИО и номер телефона — поможем найти решение.

  • 1 звезда

    Б.., Банк как и сотрудники на телефонах СБ и горячая линия - де**ма въ**али. Заблочили всё, за перевод 180 рублей "ждите пока проверят" уже больше недели. а у меня ЗП и все остальное в этом е..... банке. Простой народ избегайте

    Ответ разработчика

    15 июл 2024

    Роман, напишите нам, пожалуйста, на почту fb@pochtabank.ru и расскажите, что произошло ― обязательно во всем разберемся.

  • 3 звезды

    При пополнение счета не обновляется сумма выплаты по проценту, надо всегда созваниваться с сотрудниками банка

    Ответ разработчика

    14 июл 2024

    Нам нужны подробности, чтобы разобраться в проблеме. Пожалуйста, напишите нам на fb@pochtabank.ru и пришлите скриншот ошибки, ФИО, номер телефона — мы все проверим!

  • 2 звезды

    полная фигня, как оформилась заявка на кредит если я не оставлял заявку!??? не рекомендуется к использованию

    Ответ разработчика

    14 июл 2024

    Иван, понимаем, ситуация не из приятных. Если дадите шанс разобраться, расскажите о ситуации подробнее на почту fb@pochtabank.ru и пришлите ваши данные — постараемся решить проблему в кратчайшие сроки.

  • 1 звезда

    не открывается приложение

    Ответ разработчика

    14 июл 2024

    Виктор, попробуйте, пожалуйста, перезагрузить и переустановить приложение. Если это не поможет — напишите нам на почту: fb@pochtabank.ru, пришлите скриншот ошибки, ФИО и номер телефона, разберемся и поможем решить проблему, как можно скорее.

  • 1 звезда

    Не открывается приложение - ваше устройство не поддерживает версию....

    Ответ разработчика

    14 июл 2024

    Маргарита, непорядок. Пожалуйста, продублируйте свой отзыв вместе с номером телефона и ФИО на fb@pochtabank.ru, проверим, в чем может быть проблема.

  • 1 звезда

    Нельзя закрывать счета дистанционно

    Ответ разработчика

    14 июл 2024

    Александр, расскажете подробнее: что нам доработать в приложении, чтобы вам было комфортно им пользоваться? Можете прислать свои предложения на почту fb@pochtabank.ru, а мы передадим их команде разработки.

  • 3 звезды

    Не открывается приложение - ваше устройство не поддерживает версию.

    Ответ разработчика

    14 июл 2024

    Рамиля, отправьте сообщение на почту fb@pochtabank.ru  и расскажите подробнее об ошибке, которая у вас появляется — разберёмся, в чем проблема.

  • 5 звезд

    Замм

    Ответ разработчика

    14 июл 2024

    Евгений, благодарим за пять звезд!

  • 1 звезда

    Это просто фантастически назойливый банк! Первый раз в жизни я сталкиваюсь с тем, что мне каждый час звонит бот с предложением взять кредит, не принимает нет за ответ, а сотрудники банка откровенно шлют куда подальше с просьбой отключить этот бесконечноый спам😡

    Ответ разработчика

    14 июл 2024

    Наталья, мы можем отключить рекламные звонки, чтобы они вас не беспокоили. Напишите нам на почту fb@pochtabank.ru ваши ФИО и номер телефона.

  • 1 звезда

    твердая единица,жаль нельзя поставить меньше! отвратительное приложение... чтобы восстановить доступ,нужно ввести код который был получен при оформлении карты в СМС. эти СМС никто не хранит.я постоянно делаю чистку СМС. звонок в банк платный... Живём в 21 веке, а банк застрял в 80-х . зато названивают они постоянно, голодранцы...

    Ответ разработчика

    14 июл 2024

    Иван, код доступа ― основной способ аутентификации клиентов в мобильном приложении. Если вы его удалили, позвоните по телефону горячей линии +7 (495) 532-13-00, вам пришлют новый.

  • 2 звезды

    Приложение не обновляется на андроид 13

    Ответ разработчика

    14 июл 2024

    Святослав, попробуйте, пожалуйста, перезагрузить и переустановить приложение. Если это не поможет — напишите нам на почту: fb@pochtabank.ru, пришлите скриншот ошибки, ФИО и номер телефона, разберемся и поможем решить проблему, как можно скорее.