Оценки и отзывы

Мой МТС

Мой МТС

Рейтинг:
4,0
12,1 тыс. оценок

Скачиваний:
1 млн +

Размер:208.7 MB

Возраст:0+
  • 1 звезда

    самое лучшее сделали отвратительные разработчики ,так это удалили чат с оператором МТС . Платите деньги молча за плохой интернет ,не задавая вопросов оператрам МТС .По телефону операторы МТС не отвечают ,а только тупой бот .Не могу войти в сервисы МТС по SMS и ответа от поддержки нет . Потом звонит Мария из контактного центра и запрашивает оценку по телефону ,естественно я выставил 0. Наглости хватает ещё в опросе оценку запрашивать ,когда по горячей линии кроме бота никто не отвечает.

  • 1 звезда

    Красиво людей разводят. с кредитной карты пополнять можно. а вернуть в случае ошибки нельзя

    Ответ разработчика

    14 июн 2024

    Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что написали. Позвоните, пожалуйста, в поддержку по номеру 0890 или прямо из приложения на вкладке Поддержка — Звонок в кол-центр. Поможем разобраться, что не так.

  • 1 звезда

    Подключил мтс премиум для 50 ГБ интернета прошло 14-16 дней я её отключаю, потом проходит месяц и наступает 1 июня, позже захожу в мтс премиум а там пишет что доступен до 28 мая хотя уже 1 июня! Звоню в поддержку мне говорят что всё уладят за 2-3 дня, выжидаю эти дни смотрю а мтс премиум так же пишет что "Что-то пошло не так". Пожалуйста исправьте проблему. Наплевательское отношение к клиентам ничего не починили, 1 звезда! Крайне не рекомендую этот оператор!

    Ответ разработчика

    14 июн 2024

    Здравствуйте. Жаль, что так получилось. Напишите нам, пожалуйста, на app@mts.ru. Укажите номер телефона, приложите скриншот. Проверим, что не так. С уважением, команда МТС.

  • 4 звезды

    почему у вас не реализована возможность положить деньги через банк, когда из-за отсутствия средств отключается интернет? Спасибо за оперативный ответ под отзывом, обращусь в поддержку)

    Ответ разработчика

    14 июн 2024

    Здравствуйте. Спасибо, что написали. Даже при отрицательном балансе вы можете пополнить счет. Если не получается, напишите нам на почту app@mts.ru. Поможем разобраться, что не так.

  • 3 звезды

    В Гугл Плей обновление весит 48 мб, а Рустор за 200мб,как такое возможно?! Как так то?

    Ответ разработчика

    14 июн 2024

    Здравствуйте, Фархад. Спасибо, что написали. Возможно, в магазине приложений ещё не обновилась информация. Попробуйте, пожалуйста, проверить наличие обновлений позже. С уважением, команда МТС.

  • 3 звезды

    Задумано неплохо. Реализация не ахти. Приложение не грузится корректно в разделе "Защитник". Сам "Защитник" дырявый, спам пропускает на 5. Номер для отзыва можно добавить только вручную, список звонивших не грузится. Регион звонящего не отражается. Для чего я тогда дополнительно к связи, оплачиваю премиум аккаунт? Скорость мобильного интернета определяет через раз.

    Ответ разработчика

    14 июн 2024

    Здравствуйте, Юрий. Спасибо, что нашли время и написали. Мы обязательно во всём разберёмся. Напишите нам подробности на app@mts.ru. Укажите номер телефона и приложите скриншот. С уважением, команда МТС.

  • 5 звезд

    Спасибо за безлимитный интернет!

    Ответ разработчика

    14 июн 2024

    Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за высокую оценку нашей работы!

  • 1 звезда

    не обновляется информация о расходах

    Ответ разработчика

    14 июн 2024

    Здравствуйте, Андрей. Жаль, что не удалось посмотреть расходы. Напишите, пожалуйста, нам на почту на app@mts.ru. Укажите номер телефона, приложите скриншот. Поможем разобраться. С уважением, команда МТС.

  • 2 звезды

    Здравствуйте почему в приложении нет функции чат с оператором

    Ответ разработчика

    13 июн 2024

    Здравствуйте, Александр. Мы дорабатываем функционал чата, поэтому вы временно не можете им воспользоваться. В нашем приложении мы собрали ответы на частые вопросы — возможно, там есть ответ и на ваш. В разделе Поддержка нажмите на вкладку Справка и выберите тему. Или gозвоните в поддержку: по номеру 0890 или из приложения на вкладке Поддержка — Звонок в кол-центр. Будем рады помочь. С уважением, команда МТС.

  • 1 звезда

    И мне теперь каждый раз звонить, чтобы подключить или отключить чего-то? Ребята, я понимаю, что каждая ошибка абонента - приносит рубль МТС, но всё таки, печально видеть такое. Это сознательное запутывание или равнодушная наплевательская некомпетентность?

    Ответ разработчика

    13 июн 2024

    Здравствуйте, Сергей. Мы хотим разобраться в вопросе и помочь вам, но нам нужно немного больше информации. Опишите, пожалуйста, нам ситуацию подробнее в письме на app@mts.ru. Уверены, что сможем вам помочь. С уважением, команда МТС.

  • 1 звезда

    Самое отстойное приложение среди сотовых операторов!!! Тех поддержка отсутствует на все 100%, одни шаблонные отговорки и обещания. Добавить услугу переводят в интернет магазин, зайти в каталог опять интернет магазин... Всё не нужное навязывают, необходимое АБОНЕНТУ прячут... Нахрена козе баян? Есть другие операторы... МТС-ЛИДЕР ПО МОШЕННИЧЕСТВУ СРЕДИ СОТОВЫХ ОПЕРАТОРОВ РОССИИ!!!

    Ответ разработчика

    15 июн 2024

    Здравствуйте, Эдуард. Нам жаль, что возникли сложности и вы не могли получить ответ на ваш вопрос. Мы хотим во всем разобраться и помочь, но нам нужно немного больше информации. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее в письме на app@mts.ru. Сделаем все, чтобы исправить ваше мнение. С уважением, команда МТС.

  • 1 звезда

    Приложение ни о чем.Невозможно никаким образом связаться с технической поддержкой.

    Ответ разработчика

    11 июн 2024

    Здравствуйте, Петр. В нашем приложении мы собрали ответы на частые вопросы — возможно, там есть ответ и на ваш. В разделе Поддержка нажмите на вкладку Справка и выберите тему. Или напишите нам на app@mts.ru. Мы всегда на связи и готовы помочь. С уважением, команда МТС.

  • 3 звезды

    зачем эти бесполезные игры в приложении в виде " потряси дерево". что бы мне предлагали постоянно одно и тоже заменить гудок.так еще и на 14 дней бесплатно. и я такой ,а давай конечно подключим ведь я его так ждал. вообще не представляю кто им пользуется ,еще и за деньги .😁

    Ответ разработчика

    11 июн 2024

    Здравствуйте, Николай. Нам жаль, что вам не понравились предложения и призы. Постараемся учесть ваши замечания и добавить больше вариантов. С уважением, команда МТС.

  • 1 звезда

    дня три пытался связаться через приложение с оператором. Без толку. Мои сообщения тупо не видели. Связался с оператором с другого номера, там посоветовали переустановить приложение. Сделал, как сказали. Теперь приложение тупо не открывается!!! А приложение мне необходимо!!! я следил за балансом матери, дочери, тестя... Теперь я ничего не могу сделать

    Ответ разработчика

    11 июн 2024

    Здравствуйте, Юрий. Очень жаль, что у вас возникли трудности при работе с приложением. Напишите нам, пожалуйста, на почту app@mts.ru и расскажите, с какими сложностями вы столкнулись. Мы поможем разобраться. С уважением, команда МТС.

  • 2 звезды

    Куда делась кнопка связь с оператором, невозможно связаться с оператором.

    Ответ разработчика

    12 июн 2024

    Здравствуйте, Рустам. Напишите, пожалуйста, на app@mts.ru, укажите номер, опишите. что произошло. Будем рады ответить на все ваши вопросы. С уважением, команда МТС.